Hotel Zeltinger Hof

Fingerfood

 

 

Name 10 Canapés und belegte Brötchen
Preis Einzelpreise sind im Folgenden aufgelistet:
Beschreibung

Canapees auf rundem Mischbrot, Durchmesser ca. 6 cm

Räucherlachs mit Ei und Kaviar
Gaved Lachs mit Senfdillsoße
Eifel Forellenfilets
Holländer Matjes-Tartar
Gebratene Riesengarnele
Div. Räucherfische
Mailänder Salami oder Chorizzo mit Olive
Hausgeräucherter Bauernschinken
Luftgetrockneter Schinken aus eigenerHerst
Luftgetrockneter Parmaschinken
Seranoschinken mit Chantalais
Hinterschinken gepöckelt
Argentinisches Roastbeef
Feiner Käse
Gouda, Leerdammer, Frischkäse, etc
Putenbrust mit Früchten
Pasteten oder Terrinen mit Cumberlandsoße
Gänselebermousse mit Auslesegelee
Getrüffelte Kalbsleberwurst mit Feigen
Käsestangen
Brandteigéclaire Schinkenmousse
Brandteigéclaire Lachstartar
Tomate-Oreganocreme
Lachsmousse, Forellenmousse
Thunfisch-Basilikumcreme/Schinkenmousse
Knoblauchcreme/Kräutermousse/
Paprikacreme
Pesto
Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Blätterteighappen gefüllt mit Lachs, Käse, Schinken,Pilze
(können Sie nochmal im eigenem Backofen
warmmachen oder fragen Sie nach einem
Wärmegerät!)

Alle Preise zuzüglich Mwst!


Belegte Brötchenhälften

Preisklasse 1:  
Salami, Bierschinken, Hinterschinken, Putenbrust, Gouda, Fleischwurst

Preisklasse 2:  
Briekäse, Bauernschinken, Graved Lachs, Räucherlachs, Forellenfilets, Matjesheringe

Preisklasse 3: 
Roastbeef, Krabben, Parmaschinken, Entenbrust gebr.
Bündner Fleisch, Wildschwein- und Hirschkalbsschinken

Alle Preise zuzüglich Mwst!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Name 11 Fingerfood / Auswahl
Preis
Beschreibung Noch vor ein paar Jahren wusste kaum jemand was das ist: „Fingerfood

Es waren Häppchen und Schnittchen oder gerade mal das Canapee bekannt.
Heute ist das Fingerfood nicht mehr wegzudenken aus unserem Veranstaltungsgeschäft. Wir bieten die ganze Auswahl und Vielfalt von „Kleinen Schweinereien“, wie wir Sie liebevoll nennen.

Ob im kleinen Glasschälchen, als Buffet auf Mitteltellern mit kleinen Tellerchen, auf Löffeln Mundgerecht angerichtet oder als Flying Buffet von unseren Serviertöchtern Ihren Gästen gereicht,
an jedem Ort ist eine kulinarische Inszenierung möglich.

 

 

 

 

 

 

 

 

   



Name 12 Fingerfoodauswahl „La Donna“
Preis auf Anfrage
Beschreibung

Pochierte Lachswürfel mit Creme Fraiche und Dill
***
Antipasti-Sticks mit Pesto Genovese
***
Meerbarsch auf Kartoffel-Trüffelsalat
***
Ruccola - Ravioli mit Schafskäse und roter Pesto
***
Mini Tomaten mit Olivenfrischkäse und Tapinade
***
Spargelsalat (nur in der Saison) mit Schnittlauch und Shrimps oder Pilzsalat
***
Hähnchenbrust auf Waldpilz-Auberginenragout
***
Gorgonzola auf Blattspinat
***
Tiramesu mit Mocca
***
Nougatmousse mit Amaretto

Toskanisches Weiß- und Olivenbrot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Name 13 Fingerfoodauswahl „1000 und eine Nacht“
Preis auf Anfrage

Beschreibung

Gebratene Wachtelbrust auf Sherry-Linsen
***
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel mit Tomatenkonfit
***
Salat von Flusskrebsen mit Limonendipp
***
Marinierte Rinderfiletwürfel auf karamellisierten Balsamico Chalotten
***
Kleiner Kartoffelsalat mit Creme Fraiche und Rauchlachsstreifen
***
Meeresfrüchtesalat auf Ruccola
***
Tete de moine Mönchskäse mit Feigensenf
***
Putenbrust mit Ananas und Aprikotdipp
***
Zartbitteres Schokoladenmousse
***
Rotweinbirnen mit Mousse „White Lady“
***
Toskanisches Weiß- und Olivenbrot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Name 14 Fingerfoodauswahl „Spanische Verführung“
Preis auf Anfrage
Beschreibung

Kleine Fleischbällchen mit einer würzigen Tomatensoße
***
Manchegowürfel, gespießt mit Olive
***
Serranoschinken mit Melone
***
„Gigantis" Dicke Bohnenspezialität
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„Gazpacho" Spanische Nationalsuppe kalt
***
Zucchini-Tomatengemüse mit Garnele
***
Chorizo in Rotwein geschmort mit Zwiebelchen
***
warm in Cafing-Dish angeliefert:
Hühnerbrüstchen in Jerez-Sherry mit Nudeln
Mallorquinischer Fischeintopf mit Reis
***
Tintenfischsalat mit Tomatenwürfel
***
Creme Catalana mit geflammten Zucker
***
Leche frita - Gebackener Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Name 15 Fingerfoodauswahl „Mosella“
Preis auf Anfrage
Beschreibung

Tafelspitzsalat mit Meerrettich und Gemüse
***
Hausgemachte Schinkensülze mit Ürziger Gewürzgartensoße
***
feiner Kartoffel-Specksalat mit Kasselerröllchen
***
Flußzanderfilet mit Gartenkresse-Dipp
***
Sauerkrautterrine mit Bachsaibling, Mühlensenf
***
Linsensalat mit Zeltinger Schinken
***
Bauernschinken mit Kappeskrautsalat
***
warm in Cafing-Dish angeliefert:
- Kleine Zwiebelkuchen
- Gedämpftes Ochsenfleisch in eigener Brühe
Remouladen und Senfsoße
***
Krautwürstchen im Blätterteig - Apfelbirnenkompott mit Preiselbeeren
***
Rieslingweincreme mit geschlagenem Eiweiß
Würfel vom Tresterkäse in Quittensenf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Name 16 Fingerfoodauswahl „World“
Preis auf Anfrage
Beschreibung Reise durch Asien
Kleine Frühlingsröllchen mit Asia-Sauce, gebratene Garnelen mit Dipp süß-sauer, verschiedene Sushi mit Wasabi und Soja
Meatballs mit Hot Chili Dipp

kulinarische Mittelmeerreise
Tomatenbällchen mit Mozzarella und Pesto Genovese
Schafskäse mit Akazienhonig und Nüssen
Pulpo in Kräutermarinade
Zander mit Dill, gebratene Scampis auf Tomaten-Zucchiniragout Rindfleischcarpaccio mit Zitronenthymian, Lachstartar mit Schnittlauch-Creme-fraiche
Ruccola mit getrockneten Tomaten und Parmesan

American Way of Live
Olivenos, Mozzarellasticks, Chili Poppers
Red-Pepperjam und Aprikot-Dipp
Tortilla-Wraps gefüllt mit Thunfisch und Turkey

Venezianische Nacht im Chafing-dish serviert
Schweinesteaks mit Marsala-Soße

Ratatouille überbacken mit Gorgonzola

, Tiroler Bergkäse mit Feigensenf,
Mediterraner Brotkorb mit Olivenbrot, Chiabatta, Fladenbrot und Flitt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 





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